miércoles, 13 de febrero de 2013

Red velvet - edición especial San Valentín

Damos la bienvenida al día de San Valentin con un nuestra receta por excelencia!!!!
RED VELVET!!!

Felicidades a los Valentines y Valentinas!!


Independientemente del sabor que elijamos, lo que importa en este día es el componente visual y las cupcakes nos parecen muy vistosas y producen en quien las recibe una inmediata reacción de alegría y felicidad.

Nuestros ingredientes para 8 cupcakes red velvet y un molde corazón de Tiger:

* 60 ml de aceite de oliva
* 160 gr de azucar blanco
* 1 huevo
* 1 cucharadita de cacao en polvo
* 1 cucharadita de colorante en pasta extra rojo
* 125 ml de leche semidesnatada
* 1 cucharada de zumo de limón
* 150 gr de harina
* 1 cucharadita de levadura
*1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  * 1 cucharadita de vinagre

Para el frosting prepararemos una crema de queso:

* 300 gr de azucar glas
* 125 gr de queso blanco de untar


El primer paso como de costumbre es precalentar el horno a 180º.

Una vez pesados los ingredientes procedemos a mezclar el azucar blanco con el aceite hasta que consigamos que este todo mezclado para añadir a continuacion el huevo y el limón.

Cuando tengamos la mezcla añadiremos la mitad de la harina, la cucharadita de cacao y la cucharadita de levadura y batiremos.

A continuación, incorporamos la leche hasta que se integre y el resto de la harina.

Añadimos la cucharadita de colorante extra rojo hasta que se aprecie que tiene el color que le gusta a Edward Cullen o un vampiro cualquiera en todo caso.

En cuanto al bicarbonato sódico lo mezclaremos a parte con el vinagre y cuando burbujee, lo añadiremos a la mezcla extra roja.

Serviremos la mezcla en las capsulas de papel, blancas y/o rojas y el el molde corazón de Tiger (se puede meter en el horno). 
Hornearemos las cupcakes durante 20 min y el molde al ser mas grande lo hornearemos unos 20 min más o hasta que veamos que pinchamos un palito tester en la masa y salga limpio.

En cuanto al frosting de queso unicamente tenemos que batir los ingredientes y poner la crema en una manga pastelera, procediendo a decorar al gusto.

Nosotras hemos puesto un poquito de fondant blanco troquelado con un molde, unos corazoncitos rojos de fondant, unas pajitas de papel con corazones, unas etiquetas rojas en fondant, unos palillos,y hemos utilizado rotulador comestible para letras


Nuestros diseños de hoy son para dos parejitas muy monas:
César y Mari que nos los han pedido personalizados con sus nombres
y otra parejta de incógnito, que les hemos hecho unos cupcakes un poco más generales...


QUE LOS DISFRUTEIS GUAPISIMOS!! Gracias!!

Por cierto!!!!! La foto del molde de corazón la subiremos directamente a Facebook, buscadnos por : itscookingtime


Feliz día de los enamorados!

Love, X.o.X.o

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